Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

"... главная задача финансистов - эффективно управлять государственной казной, качественно формировать и оптимально исполнять бюджет."


Губернатор Кемеровской области 
А. Тулеев

На Коллегия Администрации Кемеровской области одобрила сразу три проекта закона

На Коллегия Администрации Кемеровской области одобрила сразу три проекта закона

Сегодня состоялось заседание Коллегии Администрации Кемеровской области, на котором рассмотрели проекты законов, разработанные главным финансовым управлением области. Коллегия одобрила все три проекта закона: «Об установлении коэффициента, отражающего региональные особенности рынка труда Кемеровской области, на 2018 год», «О внесении изменения в статью 2 Закона Кемеровской области «О создании дорожного фонда Кемеровской области» и «О внесении изменений в Закон Кемеровской области «О межбюджетных отношениях в Кемеровской области» и приостановлении действия статьи 19 данного закона».
Заместитель начальника главного финансового управления Кемеровской области Медведева Татьяна Петровна доложила, что в целях повышения доходов местных бюджетов и стимулирования органов местного самоуправления к развитию малого бизнеса, проектом закона «О внесении изменений в Закон Кемеровской области «О межбюджетных отношениях в Кемеровской области» и приостановлении действия статьи 19 данного закона» предлагается передать из областного бюджета в бюджеты городских округов и муниципальных районов 30% поступлений налога, взимаемого в связи с применением упрощенной системы налогообложения.
Это будет способствовать повышению сбалансированности местных бюджетов и обеспечит более справедливое распределение доходов от малого бизнеса.


Дата создания: 10.10.2017 14:26:00
Дата изменения: 10.10.2017 14:32:00